¿Cómo configuro Paypal?

C
Escrito por Catriel Aubone
Actualizado hace más de una semana

1 – Entrar al sitio web “https://developer.paypal.com/

2 – Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla para ingresar al Dashboard

3 – En “My App & Credentials” podes crear las claves tanto para modo “Sandbox” como para como “Live”. Es decir “Sandbox” para claves de prueba y “Live” para modo producción. En modo “Sandbox” y “Live” los pasos son iguales solo que trabajamos sobre distinto Tab.

4 – Tocar el botón “Create App” para crear una aplicación nueva para recibir sus pagos.

5 – Ingresar el nombre de la aplicación y presione Create App.

6 – Ya se mostrara el Client ID y presionando el hipervínculo “Show” se mostrara el Secret, estos 2 valores los necesitará para poder configurar Paypal en Rently. Ingrese al backoffice de Rently.

7 – Vaya a la configuración de caja en el menu superior izquierdo.

8 – Una vez en Caja buscar el submenu Metodos de pago y dentro de este menu al botón Gestionar Credenciales en el menú de Paypal.

9 – Tilde Test si desea utilizar Paypal en modo Sandbox caso contrario dejarlo destildado ( es decir modo live), Ingrese ademas los Clients Id para Sandbox y Live, así tambien los secret para cada caso.