SUCURSALES
Cómo cambiar disponibilidad compartida?
Actualizado hace más de una semana

1. Ir a Sucursales y elegir la sucursal en cuestión.

2. Lo derivará a la sucursal elegida y si selecciona la pestaña de recorrido encontrará lo siguiente:

En esta tabla podrá visualizar si hay o no disponibilidad compartida. En caso de decir No en vez de Si, necesitará hacer click en el lápiz para poder editar y lo llevará a lo siguiente:

3. Si usted desea que haya disponibilidad compartida, es necesario hacer click en "Disponibilidad Compartida"; y en caso contrario, usted deberá dejar sin el tick azul a la "Disponibilidad Compartida".

*Es importante saber, que esto significa que habilita los autos de una a otra sucursal, en caso de querer que sea ida y vuelta, repetir los pasos 1, 2 y 3 en la otra sucursal

*Recuerda siempre Guardar cambios (en la esquina arriba izquierda)

4. De necesitar un nuevo recorrido, deberia hacer click en "Agregar recorrido" y llenar los campos necesarios.

*Recuerda siempre Guardar cambios (en la esquina arriba izquierda)