CONFIGURACIÓN GENERAL
Cómo elegir opciones para filtrar y copiar a Excel
Actualizado hace más de una semana

Cómo elegir opciones para filtrar y copiar a Excel

1. Ingrese en el Dashboard Principal

2. Usando el ejemplo de Autos, debe apretar en el símbolo del Auto a la izquierda. Donde le va a desplegar un listado de opciones, donde usted escogerá una opción por ejemplo: "Todos los Autos".

3. Una vez que ingresaron a la pagina de "Todos los Autos" usted se dirigirá a la parte derecha donde dice "Ítems por página" y selecionará la opción "MAX". De esa manera, se le desplegará la capacidad máxima.

4. Teniendo la capacidad maxima desplegada, usted podrá utilizar cualquier filtro de la primera fila.

Ejemplo:

Si usted quisiera ver únicamente los autos que se encuentran en la sucursal de San Francisco, deberá pinchar en el símbolo de filtro al lado de "Sucursales" y desplegará un cuadro donde podrá ingresar el nombre "San Francisco" y pinchar en el botón verde para proceder.
Como podemos ver debajo:

Lo derivara a lo siguiente:

Se verán únicamente los autos que se encuentran en la sucursal de San Francisco.
En caso de necesitar la misma información en formato Excel, es tan simple como clickear el botón "Exportar a Excel"

5. En caso de haber finalizado y completado el uso del filtro, y de necesitar volver a lo original, usted deberá ingresar nuevamente en el filtro y seleccionar el botón rojo.

* Consejos útiles:

Usted podrá utilizar cuántos muchos filtros necesite, simultáneamente.

En caso de tener más bookings de lo que se puede visualizar al tener el filtro de MAX puesto, usted podrá chequear en la próximas o siguientes paginas.