Puede ser util el articulo "Cómo asignar permisos a los roles" https://app.intercom.com/a/apps/fytz9fc1/articles/articles/5188347/show

Si no se tiene habilitado el "Puede listar cajas", no funciona el Agregar Pago.

Ir a roles, en la pestaña de "Caja", en el campo "Puede Listar Cajas" seleccionar Sucursal o Global

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede listar cajas"