1. Empezar por Reservas > Todas las reservas y selecciona la reserva en cuestión:

2. una vez dentro de la reserva en cuestión, dirígase a la tabla que dice "Precio" y apoye el mouse sobre el item que desea eliminar. Eso deberia generar unos puntos suspensivos donde deberá pinchar para proceder.

Aparecerá un mensaje que diga "Eliminar item de precio" el cual deberá pinchar

3. Lo llevara a lo siguiente:

Haz click en Aceptar para finalizar.

En caso de no tener permiso suficiente, comuniquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede quitar un item de precio"