PAGOS
Cómo eliminar ítems de precio

Edición de pagos

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar a la reserva en cuestión.

2. Dentro de la reserva, diríjase al recuadro de "Precio" y apoye el cursor sobre el ítem que desea eliminar. Esta acción le mostrará tres puntitos en los cuales deberá cliquear para proceder.

Al cliquear los tres puntitos verá la opción de "Eliminar ítem de precio"

3. Al seleccionar "Eliminar ítem de precio" lo llevará al siguiente pop up.

4. Ingresar el motivo y aceptar.

En caso de no ver la opción de realizar esta acción, comuniquese con un administrador para que le habilite este permiso: