TEMPLATES
Cómo cambiar la casilla de envío en un correo en particular
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso el proceso para cambiar los mails y contraseñas en los templates de mails.

Aclaración: en caso de tener un Template activo y no modificar dentro del Template el mail de envío, el Template se va a estar enviando desde la casilla en la Configuración General.

Tener en cuenta que por el momento muchos de los mails no están activos, si quieren hacer pruebas dejenlo en Activo.

1. En el menú de la izquierda seleccionar el ícono de Notificaciones (Sobre)
2. Seleccionar la opción "Templates"
3. Seleccionar el botón de edición (lápiz) en el template a editar

4. En la siguiente pantalla, completar el mail que van a usar para el envío de ese template en el campo "De" y su contraseña en el campo de "contraseña".
Tenga en cuenta que deberá ingresar la misma que utiliza para su casilla de email

Una vez completado "Guardar" con el botón de arriba a la izquierda.

El "Responder a" sería para los casos que quieren que el correo le llegue a un cliente desde una casilla pero quieren que el cliente responda a otra casilla.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede editar template de mails"