ROLES
Cómo editar permisos dentro de roles

En este artículo encontrás la forma de habilitar a un usuario más permisos para que pueda acceder a partes bloqueadas del sistema.

Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana
  1. Empezar chequeando los usuarios. Para crear un nuevo usuario pueden encontrar indicaciones aquí:
    http://help.rentlysoft.com/es/articles/5188343-como-crear-nuevos-usuarios

2. Verificar qué rol tiene el usuario que desea modificar

3.Una vez que sabemos qué rol tiene el usuario, ingresar en Roles

4. Pinchar en el lápiz del rol que desea modificar

5. Al ingresar al Rol, ponga click azul a la casilla que quiere que tenga permiso, y saque el tick azul a la casilla que no desea que tenga permiso.
    Cabe mencionar, que los permisos están subdivididos por categorías. Recuerde ingresar en la categoría que desea modificar.
    Recuerde, también, guardar los cambios.

En caso de no tener permiso suficiente para modificar roles, comuníquese con un administrador para que habilite los siguientes permisos