Cómo agregar un adicional al crear una reserva
Actualizado hace más de una semana
  • Al realizar una reserva nos aparece la opción de "adicionales".

Para ver qué adicionales están disponibles según modelo y sucursal, debemos desplegar las opciones haciendo click en la flechita.

• Una vez desplegadas las opciones, buscamos los adicionales que queremos agregar a la reserva y los seleccionamos.

En algunos adicionales es necesario indicar la cantidad de los mismos, de ejemplo en la imágen vemos el adicional "huevito" con cantidad (1).

Si el adicional aparece en color blanco es porque no fue seleccionado, en cambio, si aparece en color verde es porque fue seleccionado y por lo tanto va a aparecer en el cálculo del precio.