ADICIONALES
Cómo cargar un adicional en una reserva ya generada

Agregar un adicional desde la reserva en cuestión

Actualizado hace más de una semana

En caso de querer cargar un adicional a una reserva existente, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en la reserva en cuestión

2. Cambiar de pestaña de "Detalles" a "Adicionales" y pinchar en el lápiz para poder editar

Una vez que hizo click, aparecerán las opciones de los adicionales que están habilitados para la reserva según el vehículo y la sucursal de la misma.

3. Pinchar en el Adicional que desee agregar. Verifique que quede en color Verde (eso quiere decir que esta seleccionado) y pinche en Guardar (dentro de la sección de adicionales)

4. Una vez que se encuentre seleccionado y guardado, aparecerá el adicional en el precio y actualizara el valor.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar adicionales"