En caso de querer cargar un adicional a una reserva existente, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en la reserva en cuestión

2. Descender hasta el sector de adicionales y pinchar en el lápiz para poder editar

Una vez que hizo click, aparecerán las opciones de los adicionales que están habilitados para la reserva según el vehículo y la sucursal de la misma.

3. Pinchar en el Adicional que desee agregar. Verifique que quede en color naranja (eso quiere decir que esta seleccionado) y pinche en Guardar (dentro de la sección de adicionales)

4. Una vez que se encuentre seleccionado y guardado, aparecerá el adicional en el precio y actualizara el valor.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar adicionales"