1. Ingresar en Autos > Todos los Autos


  2. Ir a la columna donde dice "Activo" y aplicar el filtro que diga "No"


  3. Pinchar en el Lápiz para editar


  4. Una vez en el auto, hacer click en REACTIVAR el auto


  5. En el popup hacer click en Reactivar


    En caso de precisar DESACTIVAR un auto lo unico que deberá hacer es pinchar en el icono de Cesto de Residuos


    Le aparecera el siguiente mensaje:


    Pinchar en "Eliminar" para desactivar el auto. No se preocupe, el auto no se eliminara, solamente se desactivara.

    En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede eliminar autos" y "Puede editar autos"

¿Encontró su respuesta?