Cómo crear Promociones

Promociones que figuraran en la Página Web . Código promocional

Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar en Tarifario > "Promociones".

2. Dentro de Promociones, hacer click en "Nuevo".

3. Completar con los datos.

3.1. Indicar el tipo a tener en cuenta, si es:
    * Monto Fijo - descuento de un monto fijo.
    * Porcentaje - descuento en porcentaje sobre la tarifa diaria.
    * Días - descuento en dias.

3.2. En caso de seleccionar Monto Fijo, deberá ingresar el monto en la moneda de preferencia.
    En caso de seleccionar la opción de Porcentaje, deberá ingresar un Tope de Reintegro.
    En caso de seleccionar la opción de Días, deberá ingresar los días a aplicar.

3.3. Activar o dejar sin activar la disponibilidad para sistemas externos a preferencia.

3.4. Indicar si tiene o no tiene Stock.

3.5. Seleccionar el Código Unico en caso de tenerlo.

3.6. Seleccionar el código de Promoción:
    * Alfanumérico
    * Número
    * Caracter
    * Incremental

3.7. Indicar el mínimo y máximo de días de validez de la promoción.

3.8. Indicar la validez para fechas de entregas y fechas de creación. El sistema permite solo una de las opciones: por entregas o por creación.

3.9. Seleccionar los días de entrega y devolución válidos.

3.10. Indicar los modelos a los que se le aplicara la promoción.

3.11. Indicar las sucursales a las que se le aplicara la promoción.

3.12. Completar el descuento sobre adicionales, en caso de tenerlo.

3.13. Indicar los adicionales.

3.14. Seleccionar los tipos de pago.

3.15. Seleccionar modo de pago permitido para esa promoción, puede ser por mostrador, en línea o pueden seleccionar la opcion de ambos.

3.16. Todo lo que se encuentra debajo de la linea es lo que aparecerá en la Pagina web.
    Ingresar el Nombre y la Descripción de la Promoción, como también una imagen. El sistema no le dejará guardar sin estos datos.

Si desea que se vea en la web no olvide tildar la opción "Disponible para sistemas externos"

4. Recuerde siempre Guardar Cambios.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar Promociones"