1. Ingresar en Configuración General

2. Descender hasta la parte de combustible

3. Seleccionar la fracción de tanque de combustible a tener en cuenta para el resto de la configuración. El número corresponde a la fracción de tanque, es decir, el 4 corresponde a 1/4 de tanque. Y así sucesivamente.

4. Establecer la estrategia de cálculo de combustible:
    * Precio por categoría
    * Precio único
    * Precio por modelo

En caso de seleccionar por CATEGORÍA, deberá ingresar el precio de la fracción de tanque (que indicó previamente) para cada categoría

En caso de seleccionar PRECIO UNICO, será el mismo precio para todos los vehículos por igual.

En caso de seleccionar por MODELO , deberá ingresar el precio de la fracción de tanque (que indicó previamente) para cada modelo