Cómo configurar el combustible

Setear el combustible en la configuración general

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar en Configuración General

2. Seleccionar la pestaña de "Combustible"

3. Seleccionar la fracción de tanque de combustible a tener en cuenta para el resto de la configuración. El número corresponde a la fracción de tanque, es decir, el 4 corresponde a 1/4 de tanque. Y así sucesivamente.

4. Seleccionar también la unidad de capacidad: Litros o galones

5. Luego, puede elegir el Tipo de Combustible y el precio de cada uno

6. Luego, vaya a Autos - Modelos

7. Seleccione una marca

8. Seleccione el modelo

9. Seleccione "Editar"

10. Aquí, va a poder seleccionar el tipo de combustible y tamaño del tanque de este modelo en particular