Todas las coleccionesUso del Sistema
Cómo solicitar ayuda por INTERCOM

Comunicarse con el equipo de Rently para solucionar dudas

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pantalla de Rently, hacer click en el ícono del chat en la parte inferior derecha:

Al abrirlo encontrarán dos opciones:

Opción 1. Envíanos un mensaje: Aquí abrirán un chat directo con nuestro equipo de soporte, donde podrán consultar casos puntuales y reportar casos que necesiten ser elevados a desarrollo.

Es importante que en este tipo de mensajes nos indiquen: Rol y Nro de Reserva (en caso de que aplique), para poder asistirlos mejor.

Si hacen click en "Ver todas las conversaciones" podrán ver conversaciones pasadas con el equipo de soporte.

Opción 2. Encuentra tu respuesta: Aquí, escribiendo palabras clave, podrán encontrar artículos relacionados con la palabra clave que están buscando.

Al hacer click en el artículo podrán verlo en el mismo chat

Todos los artículos los pueden también encontrar en nuestro sitio de soporte

Los encontrarán clasificados entre los artículos específicos del sistema, y aquellos que detallan configuraciones que afectan la web.

Al igual que en el chat, pueden realizar la búsqueda de artículos según palabras claves.