SERVICIOS
Cuál es la diferencia entre "Bloquear Edición" de un Servicio o no
Cuál es la diferencia entre "Bloquear Edición" de un Servicio o no
Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana

Al cargar un nuevo servicio, podrá seleccionar la opción de "Bloquear Edición" o no.
Si selecciona la opción de Bloquear la edición, el sistema bloqueara la edición del servicio a aquellos usuarios con roles que no tengan el permiso "Puede configurar un servicio como No Editable". Solo aquellos usuarios que tengan el permiso asignado en su rol, podrán hacer ediciones.