Al cargar un nuevo servicio, podrá seleccionar la opción de "Bloquear Edición" o no.
Si selecciona la opción de Bloquear la edición, el sistema bloqueara la edición del servicio a aquellos usuarios con roles que no tengan el permiso "Puede configurar un servicio como No Editable". Solo aquellos usuarios que tengan el permiso asignado en su rol, podrán hacer ediciones.

¿Encontró su respuesta?