1. Ingresar en el cliente en cuestión

2. Seleccionar en "Marcar como no deseado"

3. Indicar el motivo


4. Guardar Cambios


En caso de querer revertir la situación del cliente, y sacarlo de la lista "negra" o no deseado, simplemente deberá ingresar en el cliente, y pinchar en editar. Sin hacer ningún cambio, pinchar en "Guardar" y el cliente pasará a ser un cliente normal.


¿Encontró su respuesta?