Cómo habilitar un método de pago
Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana

1. Seleccionar Caja

2. En el menú de la izquierda seleccionar "Métodos de pago"

3. Buscar el "Método de pago" que se desea habilitar

Dejar el "Activo" Tildado para aquellos métodos de pago que desea tener activos, aquellos que no, dejarlos sin tildar.

Habilitado para franquicia, permite tomar este método de pago a la hora de tomar un depósito en garantía

Habilitado para devoluciones/reintegros: permite utilizar este método de pago para realizar reintegros a clientes.

Sin cuenta por defecto, significa que al seleccionar determina que el metodo de pago no tiene cuenta por defecto. Por ende, elimina la opcion para seleccionar la cuenta por defecto.

Caso contrario, es decir, dejar ese campo sin seleccionar, significa que si tiene cuenta por defeco, y tendrán una opción debajo para indicar cuál.
Estarán listadas las cuentas que contengan ese metodo de pago.

Seleccionar a qué cuenta debe afectar este método de pago. En caso de necesitar generar una nueva cuenta, aquí el instructivo: http://help.rentlysoft.com/es/articles/5274234-como-generar-una-nueva-cuenta