Cómo ingresar un Gasto
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de poder ingresar un Gasto:
* Desde el menú vertical lateral (Puntos 3 y 4)
* Desde el acceso rápido (Puntos 1 y 2)

1. En caso de querer ingresar un gasto desde el acceso rápido, debera seleccionar el simbolo de billete del menú en la fila superior y se desplegara una pantalla para completar con los datos del gasto.

2. Ingresar todos los datos correspondientes:

• Fecha del Pago

• Periodo de cierre - en caso de querer hacer un pago con un periodo de cierre distinto a la fecha del pago

• Concepto

• Monto

• Auto - en caso de querer asociar el Gasto a un auto, como por ejemplo un gasto de mantenimiento. De todas maneras, no es obligatorio completarlo, ya que el gasto se puede deber a un gasto de luz por ejemplo.

• Reserva - en caso de querer asociar el Gasto a una reserva en particular.

• Tipo de Pago

• Cuenta

• Número de factura

• Información de pago

• Descripción - en caso de querer dejar información extra registrada

• Podrá adjuntar archivos como comprobante de pagos por ejemplo.

• Gasto avanzando - en caso de seleccionar esta opción, lo derivará a la misma pantalla que si elige la opción de cargar un Gasto desde el menú lateral vertical:

• Seleccionar Pagar

3. En caso de querer ingresar un Gasto desde el menú vertical lateral, deberá seleccionar Caja - Gastos y pinchar en Nuevo.

4. Completar todos los datos, similares a los que deberá completar en el acceso rápido, pero con unas especificidades.

• Fecha del Pago

• Periodo de cierre - en caso de querer hacer un pago con un periodo de cierre distinto a la fecha del pago

• Concepto

• Podra adjuntar archivos como comprobante de pagos por ejemplo.

• Monto -podrá seleccionar "Dividir por autos seleccionados" y el monto que ingrese se repartira en partes iguales para la cantidad de autos que seleccione.

• Autos - podrá seleccionar cuantos autos desee. Es decir, si a varios autos se les realizo alguna accion de mantenimiento por ejemplo, y se le hizo un solo abono, se pueden seleccionar aquellos autos y asociarlos al Gasto ingresado.
    A su vez, a la derecha pueden encontrar autos de inversores en caso de tenerlos. Y podrán asociar el Gasto con esos autos también.

• Tipo de Pago

• Cuenta

• Número de factura en caso de querer registrarla

• Información de pago

• Descripción - en caso de querer dejar informacion extra registrada

• Sucursal

• Seleccionar Guardar

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede agregar gastos"