1. Ingresar en Reservas > Todas las Reservas

2. Por default el sistema va a traer unas columnas, y filtrar por la sucursal en la que se encuentre.

Para identificar la sucursal, usted verá el nombre de la misma en el buscador. A su vez, para poder identificar qué filtros están aplicados, podrá visualizar en la columna donde haya un filtro aplicado que los 3 puntitos se encuentran con otro color más oscuro.

3. En caso de precisar visualizar todas las reservas de todas las sucursales, usted podrá "Limpiar filtros" o directamente hacer click en el buscador y borrar la Sucursal

Para limpiar filtros, deberá pinchar en los 3 puntitos de la columna en cuestión y pinchar en "Filtros" > "Limpiar filtros"

4. Desde esos mismos 3 puntitos (los mismos para cada columna) usted tendrá varias opciones:

• Orden ascendente -Podrá ordenar las reservas de manera ascendente. Que a su vez puede aplicarse al pinchar en el nombre de la columna misma

• Orden descendente - Podrá ordenar las reservas de manera descendente. Que a su vez puede aplicarse al pinchar en el nombre de la columna misma

• Columnas - Podrá seleccionar aquellas columnas que desea visualizar, y dejar sin seleccionar aquellas que desea ocultar

• Filtros - Podrá filtrar según lo que precise.

Datos importantes a tener en cuenta cuando aplique filtros. en primer lugar, tendrá una lista de opciones:
    - Es Igual a
    - Es diferente a
    - Es posterior o igual a
    - Es posterior
    - Es anterior o igual a
    - Es anterior
    - Es nulo
    - No es nulo

En segundo lugar deberá seleccionar la condición:
    - "Y" se refiere a que es la sumatoria de los dos conceptos
    - "O" se refiere a que son los dos conceptos únicamente

Es decir, a modo de ejemplo, en caso de que usted quisiera filtrar por las fechas del mes de Mayo, usted deberá ingresar "Es posterior o igual a" + "Y" + "Es anterior o igual a" y luego pinchar en "Filtrar"

Caso de precisar filtrar excluyendo un periodo, es decir ver todo el año salvo el mes de mayo deberá ingresar lo mismo, únicamente cambiando la letra "Y" por la "O".

5. Otra opción para filtrar es arrastrando una columna al espacio superior a las columnas. Podrá arrastrar cuantas columnas desee.
    Ejemplo, si usted desea filtrar por Cliente, se visualizaría así:

A su vez usted podrá descargar en formato excel, pinchando en "Exportar a Excel"

En caso de querer volver a las columnas originales, únicamente deberá pinchar en la cruz que se encuentra junto a Cliente (según la imagen superior).

Es importante tener en cuenta que aquellos columnas que se eliminen o agreguen, únicamente modificaran la grilla del usuario que lo hizo. Al ingresar nuevamente podrá ver las columnas según agregó o eliminó previamente.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede ver estado de flota" y deberá seleccionar "Sucursal" o "Global" para que funcione. En caso de seleccionar "No" no podrá aplicar los filtros.