SOBREVENTA
Cómo ver el calendario de Sobreventa
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresar en Tarifario > Sobreventa

Usted podrá visualizar en esta pantalla, la sobreventa mensual con detalle por días de lo que desee.

Con las flechas del extremo superior derecho, podrá ver meses pasados o futuros.
Con el botón de HOY, podrá volver a la pantalla del día actual.

2. Deberá seleccionar:

* La sucursal o las sucursales
* La categoría o categorías
* Usuario externo
* Únicamente para usuarios externos, en este caso al seleccionarlo, podrá visualizar aquellos que configuró "únicamente para usuarios externos"

Una vez que este todo seleccionado, podrá visualizar por día la sobreventa de aquello que buscó.

Por ejemplo:

En este caso, la categoría Compacto de la Sucursal de Los Angeles, tiene una sobreventa de 10 (cantidad) autos hasta el 16 del mes.