Cómo cargar pólizas de seguro
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Crear el Proveedor (ir a clientes y generar a la aseguradora como Cliente-Proveedor)

Paso 2. Ir a Pólizas de seguro. Crear la Póliza con la aseguradora

Completar los datos de la Póliza de seguro y hacer click en guardar.

El Número de Póliza puede ser el mismo para varios vehículos, y luego dentro de la póliza se puede aclarar si cada vehículo tiene un número particular.
Días a alertar: completar cuántos días antes del vencimiento se quiere recibir una alerta

Paso 3. Ingresar a la Póliza generada y asignar los autos que correspondan haciendo click en el "Agregar"

Seleccionar a qué auto corresponde la póliza y aclarar el número específico para ese vehículo en el campo de "Número de anexo de poliza".

Hacer click en Agregar, para asociar todos los vehiculos que corresponden a la póliza en cuestión.

Deberá ingresar los primeros 4 caracteres de la patente para que se listen los autos que comienzan con los mismos.

Seleccione el vehiculo, y agregue cuantos desee.
Al finalizar, es importante pinchar en "Guardar" al lado del boton de "Agregar" para que el sistema guarde exitosamente la informacion.

En caso de querer quitar un auto de esa poliza, debera pinchar en "Quitar" y luego en "Guardar" al lado de "Agregar".

Si no puede agregar Pólizas de seguro, comuníquese con un Administrador para habilitar los siguientes permisos.

Puede administrar pólizas de seguro

Puede editar pólizas de seguro