INVERSORES
Cómo configurar las condiciones para los Inversores

Determinar los porcentajes a cubrir por los inversores

Actualizado hace más de una semana

Para poder configurar las condiciones y porcentajes de los inversores es necesario en primer lugar, determinar los porcentajes en la configuración general. En segundo lugar determinar los porcentajes correspondientes a cada concepto

A continuación un paso a paso detallado:

1. Ingresar en Configuración General

2. Descender hasta encontrar la sección de Inversor

3. En concepto seleccionar "Comisiones"
4. Ingresar los porcentaje del valor correspondiente a cada item. Es decir el porcentaje a cubir por el inversor de los gastos de la Tarjeta de Credito por ejemplo, y así sucesivamente.

Una vez que se ingresaron todos los valores, deberá tener los conceptos cargados previamente. En caso de necesitar más información para cargar conceptos, haga click aquí:
5. Ir a Caja - Conceptos. Haga click en el lapiz para ingresar

6. Una vez que ingresó, deberá ingresar el valor en porcentaje que deberá cubrir el inversor sobre ese concepto en particular.

7. Haga click en guardar

Deberá repetir los pasos 6 y 7 con cada concepto.

Luego podrá ingresar en el listado de Clientes - Inversores y hacer click en cada Inversor para poder generar la rendición. O hacer click en Generar Rendiciones, y establecer el periódo.

Como también ingresar en Clientes - Rendiciones y ver la planilla.

Podrá Generar Rendiciones también. Como a su vez, podrá:
* Imprimir y ver un listado detallado de cada inversor.
* Descargar el documento
* Pagar al inversor
* Recalcular
* Eliminar