Cómo crear Lugares
Actualizado hace más de una semana

1.Ingresar en Sucursales

2. Seleccionar Lugares y pinchar en Nuevo

3. Completar los siguientes datos

• Seleccionar la Sucursal a la que corresponde

• Seleccionar el tipo de Lugar (previamente creado) Para más información sobre cómo crear un tipo de lugar, haga click aqui: http://help.rentlysoft.com/es/articles/5530399-como-crear-tipos-de-lugares

• Indicar la ciudad

• Indicar la calle

• Indicar el precio - en caso de que se cobre un adicional por entregar o devolver en el lugar.

• Indicar en caso de utilizar las otras monedas

• Seleccionar "Soporta Direcciones" en caso de habilitar la opcion de ingresar direcciones a la hora de hacer entregas o devoluciones

• Seleccionar "Solo Guardado" en caso de que el lugar sea un lugar para guardar los vehiculos pero no para hacer entregas y devoluciones.

• Seleciconar "Disponible para sistemas externos" en caso de que quieran que se refleje en la web.

Recuerde que toda la información que se encuentra debajo de la linea de color, va a ser reflejada en la web. Por ende, completar acorde, nombre y descripcion del lugar.

4. Haga click en Guardar.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar lugares"