SUCURSALES
Cómo ingresar los horarios de la Sucursal
Actualizado hace más de una semana

1.Ingresar en Sucursales

2. Seleccionar la Sucursal haciendo click en el nombre azul

3. Una vez que se encuentra dentro de la Sucursal, tendrá dos opciones:
* Hacer click en "Modificar Calendario"

* O, dar click donde dice "Horarios de atencion"

Ambas opciones lo llevaran a lo mismo.

4. Ingresar la información y hacer click en Guardar para poder proceder:

*Minutos entre selección de tiempo - el rango de tiempo que quiera utilizar, ya sea por mintutos, o 15 minutos etc. Es decir, que las opciones para poder rentar sean cada 15 minutos: 9:00, 9:15, 9:30, 9:45, 10, y asi sucesivamente.
* Zona Horaria
*GAP de horas para sistema externos, siendo que la cantidad que se ingrese sera la primer hora posible para poder rentar un auto si un cliente quiere alquilar ahora mismo.

5. Una vez que se ingresó esa información y se hizo click en Guardar, aparecerán lapices al costado de los días de la semana. Pinchar en un lapiz:

6. Ingresar el horario de Apertura y Cierre para aquel dia seleccionado. Podrá seleccionar "Repetir" en caso de que otro dia tenga los mismos horarios.
Por ejemplo, si todos los dias de la semana el horario de Apertura es a las 9 y de Cierre 18, seleccionar "Repetir" y agregar aquellos dias.

7. Guardar

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar horarios"