RESERVAS
Cómo crear o editar orígen de reserva?

orígen . precio fijo . kilómetro fijo . no requiere garantía

Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar a Configuración general para habilitar el menú izquierdo.
    Hace click en Orígenes

2. Puede editar un orígen existente o crear uno nuevo

3. Haga click en "Nuevo" o en el botón de "Editar"

Nombre: complete el nombre que quiera ver en el desplegable al generar la reserva.

Por ejemplo: Presencial

Predeterminado: Significa que será el que venga predeterminado en todas las reservas. Con la opción de elegir otro orígen en el deplegable.

Permitir Precio fijo si está tildado, habilita la opción de ingresar el precio de las diarias de la reserva de fomra manual

Habilitar selección del usuario significa que el usuario puede determinar si el orígen varía (por ejemplo, las reservas que ingresen por la web no deberían poder modificar su orígen y por lo tanto no estaría tildado en ese caso)

Permitir fijar precio del km extra implica la posibilidad de escribir de forma manual en las reservas de ese orígen un precio diferente de kilometraje. Un ejemplo puede ser un alquiler con orígen corporativo, en el que definen otra tarifa.

No requiere garatnía completa implica que pueden realizar entregas sin tener el depósito en garantía completo. Podría darse en el caso de una agencia, hotel, empresa en la que tienen un convenio acordado para no solicitar el depósito en mostrador.