1. Ingresar a la reserva en estado "TERMINADA"

  2. Hacer click en "Reactivar". Botón en la esquina superior izquierda.

3. En el popup hacer click en "Sí" en caso de querer reactivar la reserva o en "Cancelar" en caso de no ser necesaria la reactivación.

Nota: Si el vehículo fue utilizado en una reserva posterior, el sistema no permitirá la reactivación. En esos casos verán el siguiente mensaje:

Para poder hacer uso de esta función es necesario tener el permiso "Puede reactivar reservas cerradas".

En caso de no tenerlo, contactese con un administrador.

¿Encontró su respuesta?