¿Cómo conciliar un pago?

Pago conciliado, pendiente, error en conciliación

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar en "Conciliaciones"

2. En el listado de conciliaciones encontrarán en la última columna el estado del pago

Verde: Conciliado

Amarillo: Pendiente

Rojo: Error en Conciliación

3. En el caso de los Pendientes, hacer click en el círculo amarillo.

Va a aparecer un PopUp que le permitirá cambiar el estado del pago a CONCILIADO

4. Seleccione el estado del pago y haga click en "Aceptar"

Los pagos que se realicen con MercadoPago o Paypal se pueden conciliar haciendo click en el botón "Reconciliar Mercado Pago" o "Reconciliar Paypal" según corresponda.

Rently se comunicará con los sistemas de pago para verificar el estado en sus respectivas aplicaciones.