Firma digital

¿Cómo agregar la firma digital del cliente?

Actualizado hace más de una semana

Utilizando un dispositivo con pantalla tactil, ingresar a una reserva y seleccionar la opción "Generar Contrato"

En la parte superior del contrato, hacer click en "FIRMAR"

Solicitar al cliente que firme en la pantalla

Una vez que tenga la firma del cliente hacer click en "FIRMAR"

También puede optar por "Cancelar" o "Limpiar" con los respectivos botonoes

Cancelar: cierra el popup

Limpiar: borra la firma dejando el campo en blanco para volver a escribir la firma.

Una vez realizada la firma podrá ver un PDF con el archivo firmado dentro del historial de la reserva.