Cambio de día con horario fijo

Corte de cobro de día entero luego de un horario determinado.

Pablo Kitzberger avatar
Escrito por Pablo Kitzberger
Actualizado hace más de una semana

En Rently es posible configurar un cambio de día con horario fijo, esto significa cobrar un día completo cuando se supera una hora especifica. Similar a la funcionalidad utilizada en hoteles con el "Horario de Checkout".

Para habilitar esta opción el primer paso es navegar a Configuración General y habilitar la opción "Cambio de día con horario fijo".

También hace falta configurar los capos "Tolerancia en Devolucion (min)" y "Tolerancia Medio Dia (hs)" con los siguientes valores:

El horario de cambio de día va a ser una configuración específica para cada sucursal, por lo tanto el proximo paso va a ser navegar a Sucursales e ingresar a la sucursal en la cual querramos configurar el cambio de día.

Una vez dentro de la sucursal navegamos a la opción "Modificar Calendario".

En el menú que se desplega va a estar presente la opción "Cambio de día con horario fijo" y a su derecha la posibilidad de configurar que horario queremos usar para esta funcionalidad.