Crear nuev reserva con "Importar Información"

Como crear uina reserva importando la informacion desde un txt.

Tomas avatar
Escrito por Tomas
Actualizado hace más de una semana

A tener en cuenta

Para poder usar esta mecanica del sistema, tiene que estar activado en "Configuracion Genral"

La opcion de "Permitir importar informacion desde nueva reserva"

Pasos:

1. Seleccionar y copiar la informacion de la reserva. (Ctrl+C para copiar).

2. Desde la pantalla de nueva reserva, Seleccionamos importar informacion:

3. Pegamos la inforacion copiada. (Ctrl+V para pegar).

4. Chequear que la informacion aparezca correctamente a la Izquierda. si es asi, Click en aceptar.

5. Ya se puede guardar la reserva.