Cambiar tipo de documento

Cambiar documento: INE/DNI/RUT

Liam Mc Guire avatar
Escrito por Liam Mc Guire
Actualizado hace más de una semana
  1. Hacer click en el ícono de "Configuración General" de arriba a la izquierda y entrar en el apartado de "Configuración General"

2. Una vez dentro, al costado saldrá una segunda lista de opciones, al lado de la ya existente. Hacer click en "Tipo Documento"

3. Dentro nos saldrá la siguiente pantalla:

Aquí podremos editar un documento ya existente, o hacer click en el botón de "Agregar" que está encima de los documentos ya creados.

Al hacer click en "Agregar" aparecerá un renglón para escribir y ahí pondrá el tipo de documento que desee, luego, haga click en "Guardar"

En cambio, si quiere editar algún documento ya existente (que es lo que se recomienda) simplemente haga click donde esté escrito el tipo de documento, en este caso se le daria click donde esté pintado, que dice DNI.

4. Una vez le damos click al texto podremos editarlo

5. Una vez apretemos Enter nos quedará el texto cambiado, pero aparecerá un triangulito rojo en la parte superior izquierda del texto, que significa que no se actualizá todaváa, para que nuestro cambio quede efectuado le damos al botón de guardar que aparece al lado de agregar y listo!