Cómo eliminar un cliente

Cliente ,Eliminar

Leonardo Diaz avatar
Escrito por Leonardo Diaz
Actualizado hace más de una semana

Si desea eliminar un cliente del sistema, lo primero que debe hacer es ir al menú lateral izquierdo y buscar el ícono de cliente e ingresar a "Todos los clientes".

Una vez ingresado, podremos ver todos los clientes subidos al sistema, buscamos el cliente que deseamos eliminar y seleccionamos el botón "Eliminar".

Se nos abrirá otra ventana que nos preguntará si estamos seguros de querer eliminar el cliente, seleccionamos "eliminar" si es lo que queremos, o simplemente le damos a "cancelar".

Para tener en cuenta: se puede eliminar el cliente incluso si tiene reservas confirmadas o entregadas, una vez que el cliente haya sido eliminado, no se podrá reactivar ni buscar por su nombre, tampoco podrá ver su información en reservas anteriores.

Si eliminó un cliente asignado a una reserva confirmada, podrá cambiar el cliente en la reserva seleccionando el icono de las 2 flechas.

En caso de no tener el permiso suficiente para hacer cambios, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso Puede eliminar clientes.