Cómo reactivar un usuario

usuario, inactivo

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar a "Usuarios"

2. En el listado de usuarios, en la columna "Activo" filtrar por "No".

3. Aplicado el filtro, podremos ver los usuarios que fueron eliminados. Una vez que identificamos qué usuario queremos reactivar debemos hacer click en el botón de editar.

4. Dentro de la edición del usuario, el sistema nos informará que se encuentra inactivo y que para reactivarlo debemos hacerle una modificación y guardar. Ej: cambio de contraseña.

5. Al guardarse los cambios, el usuario quedará activo nuevamente.

Si usted no puede editar usuarios, comuniquiese con un administrador para que le active el siguiente permiso: