RESERVAS
¿Cómo cancelar una reserva "Entregada"?

cancelar, reserva, tiempo máximo, entregado

Actualizado hace más de una semana

Para poder cancelar reservas que ya están entregadas, primero es necesario tener configurado el tiempo máximo de cancelación luego de entregado, para eso vamos a ir a la configuración general > configuración de reservas:

Dentro de la configuración de reservas, descender hasta encontrar "tiempo máximo de cancelación lugeo de entregado".

En este campo podemos ingresar la cantidad de minutos que deseamos configurar como tiempo máximo para cancelar una reserva después de la entrega.

Una vez configurado el tiempo máximo de cancelación, vamos a poder cancelar reservas entregadas siempre y cuando se encuentren dentro del límite de tiempo configurado.

Dentro de la reserva entregada que queremos cancelar, y si la misma cumple con el tiempo expresado, tenemos la opción de "cancelar reserva" y podemos seleccionar su motivo de cancelación.

Al cancelar, el vehículo que estaba asigando va a volver a estar disponible para rentar y la reserva queda marcada como cancelada con el motivo seleccionado.

Si usted no puede cancelar reservas entregadas, comuníquese con un administrador para que le habilite el siguiente permiso: