CLIENTES
¿Cómo vincular un Cliente a un Acuerdo de Precios?

acuerdo de precios, cliente

Actualizado hace más de una semana

Para vincular un cliente a un acuerdo de precios es necesario crear el acuerdo, para más información de cómo crear un acuerdo de precios ingrese al siguiente link: https://help.rentlysoft.com/es/articles/5389660-como-hacer-un-acuerdo-de-precios?location=conversation

1. Buscar el cliente en cuestión.

2. Dentro de la ficha del cliente, hacer click en "editar".

3. En la edición del cliente, descender hasta "Acuerdo de precios" y desplegar.

4. Seleccionar el acuerdo de precios que queremos vincular al cliente.

No olvide guardar los cambios.