¿Cómo configurar el precio del combustible?
Actualizado hace más de una semana

Para establecer el precio del Litro/Galón de combustible debemos:

Ingresar a configuración general.

En la pestaña de "Configuración de Reservas"

Seleccionar la fracción de tanque de combustible a tener en cuenta para el resto de la configuración. El número corresponde a la fracción de tanque, es decir, el 4 corresponde a 1/4 de tanque. Y así sucesivamente.

Dentro de la configuración general buscar "tipo de combustible".

A cada tipo de combustible le podemos establecer el precio del litro a cobrar. No olvidar "guardar" cada vez que se hace una modificación.

En los modelos de los vehiculos, definir qué tipo de combustible utiliza y cuál es el tamaño del tanque de combustible (en litros o galones).