Todas las colecciones Página WebSistemas de Pago
Cómo obtener el hostname de las terminales de OpenEdge/GlobalPayments
Cómo obtener el hostname de las terminales de OpenEdge/GlobalPayments
Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana

1.Desbloquear plataforma para poder ingresar.

2.Les aparecerá debajo de IP adress el HOSTNAME:

4. Al momento de colocar NAME lo ques debe colocar es el Merchant ID.

5. A continuación pueden ver el instructivo correspondiente para la terminal:

IMPORTANTE: si la conexión es por wifi y no funciona, verificar con Genius si su servicio permite que "connection type" sea otro distinto a Ethernet. Puede que por cantidad de transacciones Genius requiera que sea sí o sí por cable