Cómo funciona la lista de Ingresos
Micaela Fritzler avatar
Escrito por Micaela Fritzler
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresar en Caja > Ingresos

Podrá visualizar en la columna donde haya un filtro aplicado que los 3 puntos se encuentran con otro color más oscuro.

2. De querer filtrar por Sucursal, dirigirse a la columna "Sucursal" > "Filtros" > Sucursal deseada > "Filtrar"

3. En caso de precisar visualizar todas las reservas de todas las sucursales, usted podrá "Limpiar filtros" pinchando en los 3 puntos de la columna en cuestión y pinchar en "Filtros" > "Limpiar filtros"

Otra manera de filtrar por sucursal es dirigirse al Buscador y escribir la Sucursal deseada

4. Desde esos mismos tres puntos (los mismos para cada columna) usted tendrá varias opciones:

• Orden ascendente -Podrá ordenar los ingresos de manera ascendente. Que a su vez puede aplicarse al pinchar en el nombre de la columna misma

• Orden descendente - Podrá ordenar los ingresos de manera descendente. Que a su vez puede aplicarse al pinchar en el nombre de la columna misma

• Columnas - Podrá seleccionar aquellas columnas que desea visualizar, y dejar sin seleccionar aquellas que desea ocultar

• Filtros - Podrá filtrar según lo que precise.

Datos importantes a tener en cuenta cuando aplique filtros.

En primer lugar, tendrá una lista de opciones:

- Es Igual a
- Es diferente a
- Es posterior o igual a
- Es posterior
- Es anterior o igual a
- Es anterior
- Es nulo
- No es nulo

En segundo lugar, deberá seleccionar la condición:
- "Y" se refiere a que es la sumatoria de los dos conceptos
- "O" se refiere a que son los dos conceptos únicamente

Es decir, a modo de ejemplo, en caso de que usted quisiera filtrar por las fechas del mes de febrero, usted deberá ingresar "Es posterior o igual a" + "Y" + "Es anterior o igual a" y luego pinchar en "Filtrar"

Caso de precisar filtrar excluyendo un periodo, como por ejemplo ver todo el año salvo el mes de febrero, deberá ingresar lo mismo pero únicamente cambiando la letra "Y" por la "O".

5. Podrás ver los totales de la columna "Monto". Tener en cuenta que de haber monedas distintas, deben filtrarlas desde la columna "Moneda".

Los montos en U$S mostraran el total haciendo la conversión según el tipo de cambio de ese ingreso en particular.

6. A su vez usted podrá descargar en formato excel, pinchando en "Exportar a Excel"

En caso de no tener permiso suficiente para ver los ingresos, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede ver los Ingresos" y deberá seleccionar "Sucursal" o "Global" para que funcione. En caso de seleccionar "No" no podrá aplicar los filtros.