Todas las coleccionesConfiguración del Sistema RESERVAS
Cómo buscar vuelos de reserva en Rently

Actualizado hace más de una semana

Para agregar la información de un vuelo a una reserva, primero debemos dirigirnos a flightaware.com y buscar el mismo, por ejemplo por aeropuerto de partida de partida

Vamos a ver el siguiente menú. Aquí encontraremos el número de vuelo

Luego, en Rently, vamos a clickear el botón de Nueva Reserva

En la parte inferior del menú Nueva Reserva, vamos a encontrar el campo de Transporte de llegada. Aquí vamos a introducir el número de vuelo que vimos en Flightaware.

Al hacer click en Guardar, veremos la información de nuestra reserva. En la solapa "Detalles", nos posamos en el ícono del avión y aparecerá toda la información del vuelo