Todas las coleccionesConfiguración del Sistema
Cómo refrescar el caché y abrir ventana de incógnito

Pasos a seguir para refrescar el caché de una página y abrir ventana de incógnito

L
Escrito por Lucas Tkalenko
Actualizado hace más de una semana

A veces los cambios que realizamos no se reflejan inmediatamente en la página porque los navegadores guardan el caché (datos en la memoria) viejo. Para solucionar esto, debemos refrescar el caché.

Estas son las combinaciones de teclas y botones para refrescar según el navegador y el sistema operativo.

Sistema operativo: Windows

Navegador: Chrome

Sistema operativo: Mac

Navegador: Chrome

Sistema operativo: Windows

Navegador: Firefox

Sistema operativo: Mac

Navegador: Firefox

Sistema operativo: Windows

Navegador: Microsoft Edge

What is Microsoft Edge | Trusted Reviews

Sistema operativo: Mac

Navegador: Safari

Una vez hecho esto, presionar el botón de recargar página

Una alternativa a refrescar el caché es abrir una ventana de incógnito (ya que esta se abrirá con un caché limpio). A continuación la manera de hacer esto según el navegador que usemos.

Chrome

En Chrome, debemos ir al menú de los tres puntos en la esquina superior derecha y hacer click en "Nueva ventana de incógnito". Desde el teclado, podemos presionar las teclas

Ctrl + Shift/Mayúscula + N

Modo Incógnito en Google Chrome: Cómo ver el historial de navegación

En Firefox, abrir el menú de las tres líneas en la esquina superior derecha y hacer click en "Nueva ventana privada"

What is Microsoft Edge | Trusted Reviews

En Microsoft Edge, vamos al menú de los tres puntos en la esquina superior derecha y clickeamos en "Nueva ventana InPrivate". También podemos usar Ctrl + Mayús + P

texto alternativo

Archivo:Safari browser logo.svg

En Safari, ir a Archivo y clickear en "Navegación Privada"

Cómo abrir una ventana de incógnito en Safari - Paso 1