En caso de tener muchos vehículos y les gustaría cargarlos todos juntos, el proceso a seguir es el siguiente:

En primer lugar, crear manualmente las CATEGORIAS y MODELOS de los vehiculos en el sistema http://help.rentlysoft.com/es/articles/5174505-como-cargar-vehiculos

Esta informacion junto con la de las SUCURSALES (deberan crearlas previamente) se veran reflejadas en la planilla.
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5174508-como-crear-nuevas-sucursales

En segundo lugar, descargar la planilla para poder ingresar masivamente las placas/patentes de los vehiculos:

1. Seleccionar Autos > Todos los autos.
Seleccionar "Template de auto". Esto descargará un excel en el cual habrá que llenar toda la información de los vehículos.

2. Complete toda la información. Los items con "(*)" son obligatorios.
Cargue cada vehículo con sus caracteristicas

El Dominio tiene 3 opciones de cargas:
- Números y letras unicamente
- Números y letras con "-" entre medio
- Números y letras con espacio en el medio.
Como podemos ver debajo.

Es importante mencionar que los items de MODELO, UBICACIÓN ACTUAL y OFICINA DUEÑA deben ser completados con numero. Para conocer que numero corresponde a qué modelo, lugar o sucursal, usted deberá chequear en las hojas del excel

La hoja con el nombre de "Modelo" tendrá los números y la descripción de los modelos y usted deberá escribir el numero al que corresponde el modelo que necesita cargar.

La hoja con el nombre de "Lugares" tendrá los números y la descripción de los lugares y usted deberá escribir el numero al que corresponde la Ubicacion Actual

La hoja con el nombre de "Sucursales" tendrá los números y la descripción de las sucursales y usted deberá escribir el numero al que corresponde la Oficina Dueña.

Ejemplo: Si usted necesita cargar el modelo Toyota Highlander - PICK UP, deberá anotar el numero 5, en la columna de "Modelo"

Ejemplo de una carga masiva de vehículos:

3. Una vez que se encuentra el excel completo con todos los vehículos cargados, GUARDAR e IMPORTAR.

En caso de no haber completado un campo o tener algun error, les aparecerá un mensaje como el siguiente:

4. Pinchar en "Errors" para proceder. Se les descargará un Excel con la descripción del error, similar al siguiente mensaje:

Mostrara el lugar y la razón del error. Modifíquelas y vuelva a guardar e importar.

5. Una vez que el template esta importado correctamente, se verá algo similar a lo siguiente:

6. Si desea cargar la información del VIN/CHASIS por favor complete los 17 dígitos alfanuméricos, haciendo click aquí puede ver más información sobre la carga de VIN/CHASIS. Si no tiene los 17 dígitos reales, deje el lugar vacío.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede procesar template de auto"