Cómo crear nuevas Sucursales
Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccionar el acceso a Sucursales

2. Seleccionar "Nuevo"

3. Completar los datos y guardar cambios.

Es importante mencionar que la dirección debe ser ingresada tal cual, para que se pueda generar el mapa de google a la derecha.

Recuerde guardar los cambios

Una vez que tiene la Sucursal creada, deberá ingresar los horarios de atencion, para ello puede encontrar información aqui:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5530890-como-ingresar-los-horarios-de-la-sucursal

Haga click aquí en caso de precisar mas informacion sobre como crear nuevos:
Tipos de Lugares http://help.rentlysoft.com/es/articles/5530399-como-crear-tipos-de-lugares
Lugares http://help.rentlysoft.com/es/articles/5530395-como-crear-lugares

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar sucursales"