Ingresar a Promociones.

Generar una promoción nueva o editar una existente.
En caso de precisar información sobre cómo crear una nueva promoción:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5321393-como-crear-promociones

Si figura disponible para sistemas externos se va a ver en la web

La imagen que tengan cargada en la promocíon es la que se va a ver en la web. Lo mismo el Nombre y la Descripción.

Al hacer click sobre la imagen, se abre la pantalla para elegir un archivo de la computadora