Página Web
Promociones
Cómo hacer cambios en las promociones que se muestran en la web
Cómo hacer cambios en las promociones que se muestran en la web
Soporte Rently avatar
Escrito por Soporte Rently
Actualizado hace más de una semana

Ingresar a Promociones.

Generar una promoción nueva o editar una existente.
En caso de precisar información sobre cómo crear una nueva promoción:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5321393-como-crear-promociones

Si figura disponible para sistemas externos se va a ver en la web

La imagen que tengan cargada en la promoción es la que se va a ver en la web. Lo mismo el Nombre y la Descripción.

Al hacer click sobre la imagen, se abre la pantalla para elegir un archivo de la computadora