ADMINISTRACIÓN
Cómo ver los datos encriptados de tarjetas

Según usuario y permisos

Actualizado hace más de una semana

No todos los usuarios tienen permiso para ver los datos encriptados de las tarjetas.

Solo aquellos usuarios cuyo rol tenga el permiso de "Puede ver Tarjeta de Crédito" estará habilitado para ver los datos.

Para mas información sobre como editar permisos dentro de los roles de los usuarios http://help.rentlysoft.com/es/articles/5181141-como-editar-permisos-dentro-de-roles

En caso de tener el permiso habilitado, para poder ver los datos encriptados (una vez dentro del cliente en cuestión) deberá:

1. Pinchar en el simbolo del ojo y se visualizaran los números.

2. También podrá pinchar en el detalle para ver todos los datos, y a su vez hacer click en el ojo nuevamente para poder ver los datos.