Es importante tener en cuenta que al ingresar los impuestos van a estar siendo adicionados al total de la reserva. Por ende, los tarifarios deben crearse sin el impuesto incluido, para evitar duplicar el mismo.

En caso de precisar mas informacion sobre Tarifarios, haga click aqui:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5367271-como-crear-un-tarifario

1. Ingresar en Impuestos

1. Seleccionar "Nuevo"

2. Ingresar los datos correspondientes

Indicar si el valor es porcentaje. En caso de serlo, seleccionar el casillero. Y le mostrará opciones para seleccionar:
    Aplica a la renta - en caso de querer que el porcentaje se aplique unicamente al valor total de las diarias
    Aplica a los adicionales - en caso de querer aplicar el porcentaje a los adicionales

Al seleccionar ambos, el impuesto estará calculando en base al subtotal de la reserva conformado por diarias + adicionales/seguros.

En caso de ser un monto fijo, indicar el monto en la moneda de preferencia.

Indicar las sucursales a las que se le aplicará el impuesto. En caso de no indicar sucursales, el sistema tomara que se aplica a todas. Caso contrario, escriba manualmente la sucursal/es a las cuales aplicara el impuesto.

Ingresar el Nombre del impuesto.

Recuerde siempre guardar los cambios.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar Impuestos"