Cómo cargar impuestos
Actualizado hace más de una semana

Es importante tener en cuenta que al ingresar los impuestos van a estar siendo adicionados al total de la reserva. Por ende, los tarifarios deben crearse sin el impuesto incluido, para evitar duplicar el mismo.

En caso de precisar mas informacion sobre Tarifarios, haga click aqui:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5367271-como-crear-un-tarifario

1. Ingresar en Impuestos

1. Seleccionar "Nuevo"

2. Ingresar los datos correspondientes

Indicar el tipo de Impuesto (Fijo, porcentaje, diaria).

Ingresar el monto.

En caso de ser Porcentaje, se mostrarán opciones para seleccionar:

Aplica a la renta - en caso de querer que el porcentaje se aplique unicamente al valor total de las diarias
    Aplica a los adicionales - en caso de querer aplicar el porcentaje a los adicionales
    Aplica a los seguros - en caso de querer aplicar el porcentaje a los seguros

Aplica a combustible - si queremos que el porcentaje se aplique al cálculo del combustible

Aplicar a daños de franquicia - en caso de querer aplicar el porcentaje a la franquicia

Actualizar tarifas - en caso de querer que el porcentaje se aplique a la tarifa

Aplica a otros impuestos - en caso de querer que al porcentaje del impuesto se le incluya otro impuesto en el cálculo (seleccionar)

En caso de ser un monto fijo o diaria, indicar el monto en la moneda de preferencia.

Indicar el filtro de ubicación por - establecer el filtro si queremos que el impuesto aplique a las sucursales o a lugares de entrega/devolución.

Indicar las sucursales o lugares (según elija) a las que se le aplicará el impuesto. En caso de no indicar sucursales o lugares, el sistema tomara que se aplica a todas. Caso contrario, puede seleccionar a qué sucursales o lugares aplicará el impuesto.

Ingresar el Nombre del impuesto.

Recuerde siempre guardar los cambios.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede administrar Impuestos"