Cómo crear un Tarifario
Actualizado hace más de una semana

Es importante tener en cuenta que si han cargado previamente los IMPUESTOS, los tarifarios deben calcularse sin el mismo, para evitar duplicaciones.
Para mas información sobre Impuestos, haga click aquí:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5313679-como-cargar-impuestos

1. Ingresar en Tarifario > Tarifarios

2. Pinchar en "Nuevo"

3. Determinar el tipo de Tarifario:
    * Hijo - corresponde a un tarifario "secundario" de uno "primario". Es decir que toma el tarifario "Padre" y en base a eso establece las nuevas condiciones.

Establezca los valores de porcentajes de:
    * Diaria
    * Km ilimitados
    Ingresar el porcentaje del precio del auto que dividido por 30 dias, dará el precio diario con kilometraje ilimitado.
    *Semanal

4. En caso de ser un Tarifario Fijo, seleccione "Tarifario Fijo", e ingrese el nombre del mismo.

*Deberá ingresar manualmente las tarifas correspondientes para cada categoría
    * Podrá hacer click en el botón que se encuentra del lado derecho de "Tarifarios" donde se descargará un excel para completar con las tarifas correspondientes de cada categoría
    Una vez que lo completó, podrá hacer click en el botón a la derecha del botón anterior para subir la planilla.

5. En caso de ser un Tarifario Hijo, deberá seleccionar "Tarifario Hijo" y deberá ingresar el nombre del mismo.

Ingrese el nombre del Tarifario "Padre"
    Indicar el incrementador sobre el Tarifario Padre.

6. Para todos los tarifarios deberá completar la siguiente información:

Indicar:
    * La validez del del tarifario, desde y hasta.

* Mínimo y máximo de días de la reserva

* Los días validos de entrega y los de devolución. Seleccionar aquellos validos y dejar sin seleccionar aquellos que no.

* La Moneda a tener en cuenta en el Tarifario en cuestión

* Categorías a la cual aplicar el Tarifario. El sistema toma por default, que si no se selecciona ninguna, se tienen en cuenta todas las categorías. Por ello es necesario seleccionar en caso no ser todas.

*Sucursales a la cual aplicar el Tarifario. El sistema toma por default, que si no se selecciona ninguna, se tienen en cuenta todas las sucursales. Por ello es necesario seleccionar en caso no ser todas.

7. Recuerde siempre guardar los cambios.