Cómo crear una reserva

Creación de reservas

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresar en Reserva > Todas las Reservas

2. Seleccionar "Nuevo"

Para acceso rápido, también puede seleccionar el ícono de Nueva reserva en la fila superior de la pagina principal

Ambas opciones lo llevaran a completar el siguiente cuadro

3. Ingresar el nombre del cliente previamente creado. Si necesitan información sobre como crear un cliente:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5313631-como-crear-nuevos-clientes

4. Seleccionar la membresía. En caso de precisar mas información sobre las membresías, aquí encontrará información al respecto:
http://help.rentlysoft.com/es/articles/5320560-como-asignar-membresias-a-clientes

5. Seleccione el origen

6. Selecione la moneda

7. Ingrese las fechas y horarios de la entrega y devolución

8. Ingrese el lugar de entrega y de devolución

9. Seleccione el vehículo. Una vez seleccionado, podrá ver el detalle en el precio.

10. En caso de querer realizar la reserva, haga click en Guardar.
En caso de querer enviar la cotización, pinche en "Enviar Cotización"
En caso de querer guardar la cotización, pinche en "Guardar Cotización"

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede crear reservas"