GASTOS
Cómo relacionar un Gasto con una Reserva
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, en caso de necesitar información sobre Cómo ingresar Gastos, haga click aquí: http://help.rentlysoft.com/es/articles/5367312-como-ingresar-un-gasto

Luego, desde una reserva en particular, deberá seleccionar el símbolo "+" en el cuadro de Gastos, debajo de Precio y Depósito/Garantía en el sector derecho de la pantalla de la reserva.

Complete con los datos del gasto, y haga click en Pagar.

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso "Puede agregar gastos"