Cómo encontrar Alertas
Actualizado hace más de una semana

Una vez creado el Calendario de Servicios, el sistema traerá automáticamente las Alertas cuando haya que hacer un Servicio

Para más información:
Calendario de Servicios http://help.rentlysoft.com/es/articles/5422885-como-configurar-el-calendario-de-servicios

Nuevo Servicio http://help.rentlysoft.com/es/articles/5332794-como-configurar-los-servicios

Para poder encontrar las Alertas, las podrá visualizar bajando en la Página principal, hasta el sector de Alertas

Como también podrá hacer click en el símbolo de Alerta

Usted podrá:
* Ver los detalles del Servicio y el Vehículo en cuestión
* Resolver con información
* Cancelar