AUTOS
Cómo desactivar/eliminar vehículos

vehículos ,auto,eliminar,desactivar

Leonardo Diaz avatar
Escrito por Leonardo Diaz
Actualizado hace más de una semana

Si desea desactivar/eliminar un vehículo, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en "Autos" > "Todos los autos".

2. Buscar el vehículo que desea desactivar, en caso de tener muchos vehículos ingresados podemos usar el buscador para encontrar exactamente el vehículo que queramos desactivar ingresando su "Dominio" o el "Apodo".

3. Ingresar a la información del vehículo haciendo doble click sobre éste.

4. Una vez dentro de la información, hacer click en ELIMINAR.

Confirmar la acción nuevamente presionando eliminar.

Una vez hecho esto, el vehículo pasará a estar desactivado, su historial e información seguirán guardados en el sistema pero no estará disponible para ninguna operación.

Los vehículos desactivados, pueden volver a ser activados en cualquier momento.

Para más información de cómo activar un vehículo: https://help.rentlysoft.com/es/articles/5317307-como-activar-autos-desactivados

En caso de no tener permiso suficiente, comuníquese con un administrador para que habilite el permiso: Puede eliminar autos.