Página Web
Sistemas de Pago
Configurar Método de Pago - Stripe

Instrucciones sobre como integrar la plataforma de pago Stripe

Pablo Kitzberger avatar
Escrito por Pablo Kitzberger
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso debemos contar con una cuenta en Stripe, una vez completamos esto, seguir los pasos a continuación para obtener tus claves de API de Stripe:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe.

2. Haz clic en la opción "Desarrolladores" en la barra lateral derecha.

3. Selecciona "Claves de API".

4. Si aún no has creado una clave secreta, haz clic en el botón "Crear clave secreta".

5. Verás tus claves de API "Pruebas" y "En vivo". Para ver la clave secreta, haz clic en el botón "Revelar token de clave en vivo" junto a la clave En vivo. Para ver la clave pública, simplemente cópiala desde el panel de control.

Una vez que tengas tus credenciales de API, debes configurar la conexión con el sistema de RENTLY. Para hacer esto, sigue los siguientes pasos:

• Accede a la configuración de Plataformas de Pago.

• Configura el método de pago.

• Gestiona las credenciales haciendo clic en el botón en la parte inferior del submenú. Luego, genera una nueva entrada para tus credenciales.

Es importante tener en cuenta que es necesario tener una cuenta generada para asociar los movimientos generados por la plataforma de pago. Si necesitas más información sobre cómo crear cuentas, haz clic en el enlace.

Si es necesario, puedes tener diferentes credenciales para sucursales específicas.

Por último, completa los campos de Clave Pública y Clave Secreta con los valores que obtuviste de Stripe. Una vez que hayas terminado, guarda los cambios.

Si necesitas utilizar el método de pago en la web, notifica este cambio para que se habilite el método de pago enviando un correo electrónico a [email protected]